Меню

Хабаровчане стали свидетелями первого розлива Seth&Riley’s Garage со вкусом лимона на заводе «Балтика-Хабаровск»

Последний рабочий день минувшей недели на заводе «Балтика-Хабаровск» ознаменовался историческим событием. Впервые в ассортименте продукции предприятия появился напиток на основе пива со вкусом лимона ─ S&R’s Garage Hard Lemon, ранее производимый на других площадках компании. На специальном мероприятии, посвященном запуску нового продукта, хабаровчане и гости города смогли увидеть все этапы его производства, узнать историю появления и, конечно, продегустировать.

Seth&Riley’s Garage, производимый «Балтикой» с 2014 года по лицензии Carlsberg Group, набирает популярность в России, в том числе среди жителей Дальнего Востока. Теперь его производство налажено и в хабаровском филиале компании.

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных и слабоалкогольных и безалкогольных брендов компании «Балтика»: «C момента своего запуска Seth&Riley's Garage ежегодно демонстрирует стабильный рост объемов продаж и прибыли. Бренд является одним из самых быстрорастущих на рынке и обладает самой высокой лояльностью в категории среди молодежи по всей стране. Постоянный рост спроса требует увеличения производственных возможностей. Поэтому начало производства  продукта в Хабаровске ─ важное событие, которое позволит нарастить дистрибуцию, обеспечит более оптимальные сроки доставки продукта, сократит логистические и производственные затраты».

В честь запуска S&R’s Garage Hard Lemon на заводе «Балтика-Хабаровск» было подготовлено специальное мероприятие для всех совершеннолетних желающих. Традиционно оно началось с экскурсии в музей истории пивоварения, где хабаровчане узнали, что категория напитков Hard Drink возникла в Южной Америке, а подавать их принято в специальном бокале с ручкой, называемом джарр.

В производственных цехах экскурсовод компании рассказал об особенностях изготовления напитков S&R's Garage. В отдельных пробирках гости увидели продукт на разных этапах производства. К примеру, они узнали, что свой особый лимонный вкус Hard Lemon приобретает за счет добавления концентрированного лимонного сока.

После экскурсии гости приняли участие в проекте «Пивной сомелье». Они научились различать стили пива и подбирать блюда к разнообразным сортам. Напитки категории Hard Drink дегустаторы советуют сочетать с шоколадом или фруктами. 

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

В ассортименте продукции Балтики-Хабаровск появился S&R's Garage Hard Lemon

Джарр - бокал для напитков категории Hard Drink

Образцы Seth&Riley's Garage на разных стадиях производственного процесса

Основой для напитков категории Hard Drink является отборный солод