Меню

Компания «Балтика» удостоена восьми наград за качество продукции

По итогам XVI Ежегодного Фестиваля качества пива, вино-водочной и безалкогольной продукции, проведенного в Екатеринбурге, напитки, выпускаемые пивоваренной компанией «Балтика», были удостоены восьми наград.

Организатором фестиваля стал Центр «Гарантия качества» при поддержке Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей, Администрации г. Екатеринбурга. Главное направление фестиваля в этом году — выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, повышение конкурентоспособности предприятий.

По мнению организаторов уже не первый год фестиваль становится площадкой для общения и взаимодействия производителей пива, вино-водочной и безалкогольной продукции. Экспертная оценка профессионального сообщества помогает участникам фестиваля улучшать качество своей продукции и соответствовать запросам потребителей.

Основной целью участия пивоваренной компании «Балтика» стало подтверждение высокой репутации. Год за годом компания поддерживает свой статус и обеспечивает одинаково высокое и неизменное качество при производстве пива на разных площадках в разных регионах.

В результате оценки качества и тщательного отбора экспертное жюри наградило дипломом  I степени пиво «Балтика Классическое №3» ,«Свердловское» и «Самара светлое» в номинации «Пиво светлое бутылочное (стекло)» (традиционное) и в номинации «Пиво светлое (ПЭТФ, баночное)» награды удостоилось пиво «Уральский мастер классическое». Диплома II степени в номинации «Пиво  безалкогольное»  удостоилось  «Балтика № 0 безалкогольное», в номинации «Пиво светлое бутылочное (стекло)» (традиционное) «Балтика 7 Экспортное» и «Балтика 9 Крепкое»,  а также  в номинации «Пиво светлое (ПЭТФ баночное)» - «Уральский мастер крепкое».

«Участие в фестивале помогает лучше узнать рынок, познакомиться с конкурентами, обменятся опытом. Такой формат общения позволяет по-новому взглянуть на производимую нами продукцию и улучшить ее. Подобные мероприятия поддерживают стремление совершенствоваться  и стремиться к большему. Ведь ключевой приоритет компании «Балтика» поставлять высококачественную продукцию, которая нравится потребителям», — делится впечатлениями Мария Коробейникова, старший бренд-менеджер группы по развитию регионального портфеля ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group.

Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов, среди них такие как International beer Challenge, European Beer Star Awards, World Beer Awards и многие другие. Успехи компании напрямую зависят  от пристального внимания к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, а также осуществлению всех необходимых мероприятий по выполнению требований нормативных документов. В производственной лаборатории компании пиво проверяется на соответствие требованиям нормативно-технической документации по физико-химическим и микробиологическим показателям.   Вот лишь некоторые из них: пеностойкость, экстрактивность начального сусла, содержание алкоголя, уровень налива, цвет. На производстве и в лабораториях «Балтики» проводят испытания с помощью самых современных приборов.

Продукция «Балтики» достойно представляет Россию на международной арене, ее можно найти более чем в 75 странах мира, в 43 из которых «Балтика» является единственным российским поставщиком в категории. Зарубежные партнеры выбирают компанию из-за безупречного качества продукции и высокого уровня сервиса.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

Год за годом компания поддерживает свой статус и обеспечивает одинаково высокое и неизменное качество

Успехи компании напрямую зависят от пристального внимания к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов

Основной целью участия пивоваренной компании «Балтика» стало подтверждение высокой репутации