Меню

Лето, Селигер и «Балтика 0»: водный фестиваль X-WATERS проходит при поддержке главного безалкогольного пива России

6 июля стартовал первый водный фестиваль X-WATERS Seliger, в котором принимают участие более тысячи пловцов. «Балтика 0» поддерживает всех любителей активного образа жизни, освежая участников на финише за-плывов.

Самый популярный бренд безалкогольного пива «Балтика 0» с долей рынка около 50%* продолжает поддерживать тех, кто ведет активный образ жизни. Вслед за Международным петербургским марафоном «Белые ночи» команда бренда отправилась в г. Осташков на X-WATERS SELIGER 2019. Здесь более тысячи совершеннолетних пловцов со всей России покоряют индивидуальные дистанции и эстафеты от 1 км до 11 км, проложенные по озеру Селигер. Все вырученные средства организаторы отправят на благотворительность.

Как на многих других значимых спортивных стартах последних лет, все совершеннолетние участники после финиша могут освежиться безалкогольным пивом «Балтика 0», которое сегодня представлено в России тремя сортами: классическим лагером, нефильтрованным пшеничным и сортом с натуральным соком грейпфрута — новинкой этого сезона.

Провести весело время среди единомышленников помогают освежительные активности от «Балтики 0»: здесь можно пройти освежительный квиз, узнав при этом много интересных фактов о безалкогольном пиве, сделать фото с оригинальным арт-объектом и получить заряд свежести. Они дополняют обширную программу мероприятия, которая включала экспо и лекторий, вечерние костры и утренние тренировки, файер-шоу и многое другое.

Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика» пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «За последние три года любители марафонов привыкли видеть бренд «Балтика 0» на самых значимых стартах России. Но есть и другие дисциплины для любителей активного образа жизни. «Балтика 0» всегда готова поддержать тех, кто не привык останавливаться на достигнутом, а фестиваль X-WATERS SELIGER как раз собрал вокруг себя таких людей! Мы рады быть причастными к первому фестивалю водных видов спорта и делиться с его гостями освежающей силой «Балтики 0». Надеемся, это станет доброй традицией».

* данные ритейл-аудита Nielsen Россия

***

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России с долей около 50% (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

Водный фестиваль X-WATERS проходит при поддержке Балтики 0

Балтика 0 освежала спортсменов на финише