Меню

На старт с «Балтикой 0»: открываем сезон марафонов!

Ко Всемирному дню здоровья, который ежегодно отмечается 7 апреля, команда «Балтики 0» анонсирует открытие сезона беговых стартов, которые состоятся при поддержке безалкогольного пива №1* в России.

«Балтика 0» на протяжении многих лет помогает организаторам главных беговых стартов по всей России создавать комфортные условия для атлетов и поддерживает спортсменов в их стремлении получать удовольствие от активного образа жизни: как профессионалов, так и любителей.

В 2019 году участники  соревнований в Санкт-Петербурге и других городах России смогут на финише освежиться безалкогольным пивом и поучаствовать в мероприятиях бренда «Балтика 0».

Спортсмены во всем мире знают, что безалкогольное пиво прекрасно сочетается с активным образом жизни, является классическим изотоником, помогает восстанавливаться после нагрузок и насыщать организм минеральными веществами и витаминами группы В, А и Е из натурального солода и пивных дрожжей. В России практика потребления безалкогольного пива после спорта не столь распространена, но развивается достаточно быстро.

Календарь беговых стартов серии «Белые ночи» при поддержке бренда «Балтика 0»:

21 апреля Петербургский полумарафон
12 мая Сестрорецкий полумарафон (Санкт-Петербург)
30 июня Марафон «Белые Ночи» (Санкт-Петербург)
15 сентября Пушкинский пробег (Санкт-Петербург)

Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», пивоваренная компания «Балтика» часть Carlsberg Group: «Мы с радостью замечаем, что беговое движение в России развивается и люди всё чаще выбирают активный образ жизни, который отлично сочетается с потреблением безалкогольного пива «Балтика 0». Для нас очень важно быть частью движения за здоровый образ жизни. Спорт укрепляет характер и помогает каждому становиться лучшей версией себя, поэтому для анонса старта беговых событий мы выбрали такой важный праздник, как Всемирный день здоровья. Как и прежде, «Балтика 0» на всех стартах этого года подарит возможность освежиться на финише и продолжит рассказывать о преимуществах безалкогольных сортов и популярной на сегодняшний день зарубежной практике их сочетания со спортом».

«Балтика 0», безалкогольное пиво №1* в России, на рынке представлено тремя сортами: классическим лагером, насыщенным пшеничным и нефильтрованным пивом с натуральным соком грейпфрута — новинкой этого сезона. «Балтика 0» производится методом мембранной фильтрации, когда алкоголь бережно удаляется из уже готового продукта, поэтому «Балтика 0» имеет отличный насыщенный вкус и аромат. Это позволяет бренду с 2001 года оставаться неизменным лидером рынка и многократно признаваться лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.

* данные ритейл-аудита Nielsen Россия

***

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. Безалкогольное пиво содержит все важнейшие витамины группы В, A и E, а также более 30 минеральных веществ и микроэлементов. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России с долей более 50% (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.

Всемирный день здоровья отмечается ежегодно 7 апреля начиная с 1950 года. В этот день в 1948 году вступил в силу Устав Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). ВОЗ посвящает каждый ежегодный Всемирный день здоровья каким-либо темам и проводит различные пропагандистские мероприятия как в этот день, так и длительное время после 7 апреля, в частности, им уделяют внимание Генеральный секретарь ООН и Генеральный директор ВОЗ в своих ежегодных посланиях, посвящённых этому дню. В 2019 году главная тема события: всеобщий охват медицинскими услугами.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

Балтика 0 начинает беговой сезон

Балтика 0 помогает спортсменам восстановить силы после дистанции

Балтика 0 освежает на финише