Меню

На «Тульском пивзаводе» прошел День открытых дверей для студентов ТулГУ

14 мая на тульском заводе пивоваренной компании «Балтика», которая является частью Carlsberg Group, собрались студенты старших курсов и выпускники Тульского государственного университета, чтобы лучше узнать, как получить опыт работы в крупной международной компании. Специалисты «Тульского пивзавода» рассказали, как стать участниками оплачиваемых стажировок, а также провели экскурсию по современному производству.

Как развивать свои таланты и применять на производстве знания, как получить опыт работы в крупной международной компании? Ответы на эти и многие другие важные для выпускников вопросы получили студенты Тульского государственного университета. 

Во время экскурсии по производству студенты и преподаватели посетили варочный цех, бродильно-фильтрационное отделение, цех розлива и склад готовой продукции. О том, как стать участниками стажировок на «Балтике» выпускникам рассказала специалист по персоналу Наталья Кузнецова. Более подробно с работой подразделений студентов познакомили Иван Гаврилов, главный инженер, и Евгений Горяйнов, руководитель по развитию производственной системы.

Александр Тараскин, главный пивовар «Тульского пивзавода»: «Мы рады познакомить студентов с работой современного пивоваренного предприятия и предоставить возможность изнутри увидеть процессы, которые позволяют нам выпускать пиво неизменно высокого качества. На протяжении многих лет мы сотрудничаем с Тульским государственным университетом: многие выпускники идут работать на предприятие. Я сам – выпускник кафедры «Машины и аппараты пищевых производств», начал работать на «Тульском пивзаводе», когда учился на 5 курсе».

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

Во время экскурсии студенты познакомились с работой основных производственных цехов

В музее истории предприятия

Выпускникам рассказали о программе стажировок