Меню

Новый Carlsberg 0.0 Pilsner. Пожалуй, лучшее безалкогольное пиво в мире

К жаркому сезону бренд Carlsberg представляет освежающую новинку: Carlsberg 0.0 Pilsner — безалкогольное пиво с настоящим насыщенным вкусом и хмельной горчинкой. Приобрести новый Carlsberg 0.0 Pilsner можно уже сейчас в магазинах по всей России.

С момента своего основания Carlsberg Group постоянно стремится к совершенству и делает открытия в области пивоварения. В 2021 году для тех, кто хочет наслаждаться превосходным вкусом пива без употребления алкоголя, Carlsberg запускает инновационный безалкогольный сорт – Carlsberg 0.0 Pilsner. Он обладает насыщенным вкусом с плотной текстурой и выраженной хмельной горчинкой классического лагера, который, мы верим, понравится потребителям как безалкогольного, так и алкогольного пива.

В течение 2021 года новый запуск будет широко поддержан на ТВ, в Интернете и точках продаж. Телевизионный ролик с известным датским актером-лицом бренда Мадсом Миккельсеном – уже в эфире. А масштабная программа семплингов в торговых сетях и на E-com площадках в разных городах России позволит потребителям самим оценить богатый вкус и аромат Carlsberg 0.0 Pilsner.

Новинка выпускается в алюминиевой банке 0,45 л. На полке Carlsberg 0.0 Pilsner легко узнать по глубокому тёмно-синему цвету банки, крупному логотипу и цифрам 0.0, ярко подчеркивающим безалкогольную категорию.

В России Carlsberg 0.0 Pilsner производится на предприятиях «Пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Туле и Ярославле. Широкая география производства позволит гарантировать максимальную свежесть на полке и доступность нового сорта в магазинах по всей стране.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

Известный датский актер - Мадс Миккельсен – лицо бренда

Новый Carlsberg 0.0 Pilsner. Пожалуй, лучшее безалкогольное пиво в мире