Меню

Новый премиальный сорт «Рижское экспорт» от «Балтики» появился в продаже в сети «Бристоль»

В сети магазинов «Бристоль» стартовали продажи премиального лагера «Рижское Экспорт», изготовленного компанией «Балтика». Сорт, сваренный в лучших традициях европейского пивоварения, теперь смогут приобрести покупатели этой торговой сети в более 500 городах по всей России.

Новинка этого лета «Рижское Экспорт» – это светлое премиальное пиво плотностью 12,3% янтарного цвета с богатым, насыщенным вкусом и ароматом хлебной корочки. Легкая хмелевая горчинка гармонирует с солодовыми нотами в послевкусии и раскрывается карамельными оттенками на финише.

Сорт «Рижское Экспорт» представлен в стеклянной бутылке в магазинах сети «Бристоль» по всей России.

Дмитрий Афонин, директор по инновациям и исследованиям ООО «Пивоваренная компания «Балтика», региона Восточная Европа Carlsberg Group: «Современный потребитель находится в постоянном поиске новых оригинальных вкусов. «Рижское Экспорт» полностью отвечает данной тенденции и придется по вкусу как любителю, так и пивному гурману. Новый сорт – оригинальное сочетание двух видов солода (Pilsner и Munich) и двух сортов хмеля (Magnum и Herkules). Солод Munich привносит карамельные ноты в послевкусие, а хмель Herkules дополняет пиво легким ароматом дубовых бочек и пряностей». 

Егор Гусельников, старший директор по продажам в канале современной торговли ООО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Балтика» является лидером в канале современной торговли* по итогам 2 квартала 2018 года. Покупатели в крупных сетевых магазинах ценят качество и проверенные бренды, но в то же время готовы пробовать новое. Мы рады, что наше сотрудничество с сетью «Бристоль» продолжается –  в этом году в ассортименте магазинов появился новый бренд «Рижское Экспорт». Уверены, что потребители по достоинству оценят новый премиальный сорт».

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

Новый премиальный сорт Рижское экспорт