Меню

Особенно хорошечно: новые ролики в поддержку Zatecky Gus Rubinovy

В апреле в эфир федеральных телеканалов вышел ролик в поддержку безалкогольного пива Zatecky Gus Rubinovy.

В 20-секундном ролике зрители знакомятся с особыми традициями обжарки солода на чешской пивоварне. Под руководством пивовара Пана Гуса его раскаляют докрасна и быстро несут, чтобы не остудив высыпать в пивоваренный чан. Солод настолько горячий, что все эмоции пивоваров отлично читаются на лице главного пивовара, ещё одного героя ролика – друга Пана Гуса и работника пивоварни Гарольда.

Также в апреле стартовала поддержка безалкогольной версии Zatecky Gus Rubinovy на крупнейших онлайн-видео площадках и хостингах, для которых команда пивоваров подготовила кое-что особенное. На протяжении 30 секунд Пан Гус и его пивовары поют гимн новому сорту, впечатлившись его богатым вкусом и ароматом. 

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group: «За последние несколько лет реклама бренда Zatecky Gus полюбилась зрителям за необычный юмор, чешский колорит и всегда позитивное настроение, а знаменитое «Хорошечно» в исполнении Пана Гуса разлетелось на мемы и крылатые фразы в сети. Пришло время мемам отправляться обратно в телевизор! Появление в ролике Гарольда, персонажа невероятно известного интернет сообществу с его необычной улыбкой очень точно подходит сюжету ролика. Zatecky Gus Rubinovy — это особенное чешское полутемное пиво с особенным вкусом, поэтому и слоган теперь «Особенно хорошечно». Уверены, что Пан Гус и его команда вновь зарядят зрителей позитивным настроением, так же как бокал нового пива в компании хороших друзей!».

Посмотреть ролики можно по ссылкам:
https://youtu.be/CgzD89Eb8p0
https://youtu.be/HCwnMWmtnp0

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

Стартовала новая рекламная кампания бренда Zatecky Gus

Герой ролика Пан Гус

Особые традиции обжарки солода