Меню

Пиво меняется, характер — остается: «Балтика» объявила о масштабном перезапуске «Арсенального»

К сезону 2020 года «Балтика», часть Carlsberg Group, комплексно обновила бренд «Арсенальное»: был изменен общий дизайн упаковки, снижена стоимость, а география продаж расширилась до национальных масштабов. Кроме того, пивоваренная компания представила две новинки под этим брендом, разливающиеся в банки: «Крепкое» и «Ледяное».

«Арсенальное» — возможно, самый мужской пивной бренд в России. Он появился в городе-герое Туле, оружейной столице нашей страны. Характер и смелость тульских мужчин вдохновили «Балтику» на создание брутального сорта с названием, отражающим старинные традиции мастеров-оружейников. «Пиво с мужским характером» присутствует на рынке вот уже 20 лет и за это время стало известным в России брендом.

Теперь на полках магазинов появятся новинки: «Арсенальное крепкое» и «Арсенальное ледяное» в банках объемом 0,45 л. Эти сорта и «Арсенальное традиционное» также разливаются в ПЭТ-бутылки объемом 1,35 л. «Балтика» сделала важные шаги, чтобы «Арсенальное» стало более доступным для потребителя. Во-первых, отпускная стоимость на все виды упаковки была снижена на 20%. Во-вторых, бренд, который до этого продавался преимущественно на Северо-Западе и в Центральном федеральном округе, стал общенациональным.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru