Меню

Пиво «Мужики на Волге» награждено отличительным знаком «Ярославское качество»

Благодаря отличным вкусовым качествам и ценовой доступности сорт «Мужики на Волге» давно завоевал популярность среди любителей пива, а в начале декабря сорт получил высшую оценку экспертов и был удостоен знака «Ярославское качество».

Экспертное жюри по достоинству оценило качество сорта «Мужики на Волге», сваренного по традиционным рецептам с использованием отборного солода. Этот светлый лагер отличается выраженным солодовым ароматом и приятной хмелевой горчинкой. Знак присуждается высококачественным продовольственным товарам, произведенным на территории региона.

Елена Баранова, начальник лаборатории: «Мы работаем в соответствии с российскими и международными стандартами качества. Проводим ежедневный мониторинг на всех этапах производства от сырья до конечного продукта на полке. Для нас важно, что качество нашей продукции в очередной раз подтверждено независимой экспертной оценкой».

Сорта «Пивзавода «Ярпиво» не раз отмечены наградами престижных международных и российских конкурсов: Золотая медаль Monde Selection (Бельгия), серебряная медаль Superior Taste Award, Золотой знак конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века», 100 Лучших товаров России. В октябре 2019 года на российской агропромышленной выставке «Золотая осень» знаком «Ярославское качество» были награждены также сорта «Ярпиво Янтарное» и «Ярпиво Крепкое».

Андрей Мелихов, главный пивовар «Пивзавода «Ярпиво»: «Приятно осознавать, что качество нашей продукции не только ценят потребители, но и признают авторитетные эксперты. На «Пивзаводе «Ярпиво» установлено высокотехнологичное оборудование, внедрены современные технологии, а также многоуровневая система менеджмента качества, что гарантирует высокое качество готовой продукции. Мы варим пиво в строгом соответствии с рецептами и стандартами, только из натуральных ингредиентов и с соблюдением всех технических регламентов».

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

Пиво «Мужики на Волге» награждено отличительным знаком «Ярославское качество»