Меню

«Пивзавод «Ярпиво» передал 27 тысяч бутылок питьевой воды в больницы Ярославля и Ярославской области

Компания «Балтика», часть Carlsberg Group, помогает обществу в борьбе с эпидемией в регионах своего присутствия. Благотворительная компания «Несмотря на расстояние, остаемся вместе» направлена на поддержку пожилых людей и медиков в сложный период пандемии коронавируса. Предприятие обеспечило питьевой водой больницы Ярославля и Ярославской области, где сейчас лечат пациентов с COVID-19.

Начиная с марта, «Балтика», часть Carlsberg Group, развернула в России социальную кампанию «Несмотря на расстояние, остаемся вместе», направленную на поддержку населения в период эпидемии – в диалоге с партнерами, общественными организациями и государственными органами.

В партнерстве с ярославским Фондом милосердия и здоровья «Балтика» передала 27 тысяч бутылок питьевой воды «Живой ручей» для ведущих медучреждений региона: Клинической больнице скорой медицинской помощи имени Н.В. Соловьева, Центральной районной больнице Ярославского района, Центральной городской больнице, Областному госпиталю ветеранов, Областной инфекционной больнице, Клинической больнице имени Н.А. Семашко, Ярославской областной онкологической больнице, Ростовской центральной районной больнице, Рыбинской городской больнице №2 им. Н.И. Пирогова, Гаврилов-Ямской центральной районной больнице, Тутаевской центральной районной больнице, где сейчас наблюдаются пациенты с Covid-19.

Председатель правления «Российского Фонда милосердия и здоровья» в Ярославле, депутат Ярославской областной Думы Светлана Лягушева: «Угроза распространения коронавируса требует беспрецедентных мер защиты и поддержки населения. Важно, чтобы к этому процессу подключались и социально ответственные предприятия. Хотелось бы поблагодарить «Пивзавод «Ярпиво» за неравнодушие к общим проблемам. Доставленная в медицинские учреждения вода - своевременная и необходимая помощь. Главные врачи клиник очень благодарны предприятию».

Кампания «Несмотря на расстояние», остаемся вместе», реализуется «Балтикой» во всех регионах присутствия. Объем оказанной помощи уже составил более 500 000 единиц средств защиты и более 180 000 единиц безалкогольной продукции, а также санитарные и дезинфицирующие средства и медоборудование – средства были переданы в дома престарелых, медработникам, а также в волонтерские центры, организующие помощь пожилым людям.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

«Пивзавод «Ярпиво» передал 27 тысяч бутылок питьевой воды в больницы Ярославля и Ярославской области

Предприятие обеспечило питьевой водой больницы Ярославля и Ярославской области, где сейчас лечат пациентов с COVID-19

27 000 бутылок воды отгрузил пивзавод Ярпиво в больницы Ярославля

Вода «Живой ручей» для Ярославских больниц