Меню

«Пивзавод «Южная Заря 1974» возглавил Сергей Демченко

С 3 декабря 2018 года Сергей Демченко назначен директором филиала ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Пивзавод «Южная Заря 1974».

Сергей Демченко родился 21 сентября 1979 года в Воронеже. В 2001 году окончил Воронежскую государственную технологическую академию по специальности «Технология бродильных производств и виноделия».

Свою профессиональную карьеру Сергей Демченко начал в 2001 году на  «Воронежском пивзаводе», где за три года прошел путь от варщика до начальника варочного цеха, в 2004 году был назначен начальником цеха розлива, в 2009 году - главным пивоваром, в 2012 году занял позицию директора филиала «Балтика-Воронеж», в 2015 году назначен заместителем генерального директора по операционной деятельности пивоваренной компании «Аливария», часть Carlsberg Group, в Минске. Сергей Демченко прошел обучение в Скандинавской школе пивоварения и в Carlsberg Group по Ускоренной программе развития лидеров (ALDP).

На новой позиции Сергей сменил Эдуарда Бражинскаса, который принял решение покинуть компанию, чтобы продолжить карьеру за пределами Carlsberg Group.

«На позиции директора Сергей продолжит развитие системы бережливого производства (Lean TPM) на предприятии, сфокусируется на дальнейшем повышении эффективности производственных и кросс-функциональных бизнес процессов», - комментирует назначение Сергей Бабинский, вице-президент по производству региона Восточная Европа, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

Сергей Демченко