Меню

Портфель безалкогольных брендов "Балтики" в Новосибирске пополнился новым сортом

"Балтика 0", ключевой безалкогольный бренд компании, по итогам 9 месяцев 2018 года продемонстрировал рост доли на рынке пива. А портфель безалкогольных брендов пополнился новым импортным сортом "Kronenbourg 1664 Blanc Alcohol Free".

Высокое качество позволило брендам компании завоевать престижные награды российских и международных конкурсов. По результатам международного дегустационного конкурса "International Beer Challenge 2018" пиву "Балтике 0 Нефильтрованное Пшеничное" была присвоена золотая медаль, серебряные награды завоевали классический лагер "Балтика 3" и портер "Балтика 6", бронзовые медали получили "Балтика 4 Оригинальное", "Балтика 8 Пшеничное" и "Арсенальное традиционное".

Знаменитое импортное бельгийское пиво "Grimbergen" стало лауреатом престижного британского конкурса "World Beer Awards 2018".

"Балтика 3" и "Арсенальное" заняли первые места по всем вкусовым параметрам по результатам теста 60/40, проведенным независимым социологическим центром "Хи-Квадрат". Портфель компании пополнился премиальным лагером "Рижское Экспорт", которое продается в сети магазинов "Бристоль" по всей стране.

Экспортное направление деятельности компании "балтика" продолжает показывать стабильные успехи. За 9 месяцев 2018 года экспорт "Балтики" вырос на 32% в объемном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Отмечен рост объемов продаж компании на 27% в странах Средней Азии, на 9% в странах Закавказья и на 12% в Дальнем Зарубежье. Рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, а также Южной Америки и Ближнего Востока тоже продолжают демонстрировать положительную динамику.

В странах Европы и Прибалтики были запущены продажи пива "Балтика 0 Пшеничное" в стеклянных бутылках. В Китае стартовал пилотный проект онлайн-продаж популярных на рынке сортов "Балтика 3", "Балтика 7" и "Балтика 9" через крупнейшую электронную торговую B2C платформу Tmall.com.

Как отметили в пресс-службе компании, "Балтика" сохраняет свое присутствие более чем в 75 странах мира, в 43 из которых является единственным российским экспортером пива.

ria-sibir.ru – 01.11.18