Меню

Россия встречает The Brooklyn Lager: настоящий нью-йоркский крафт в сети магазинов «ВкусВилл»

Теперь янтарный лагер с американским характером Brooklyn Lager можно приобрести во всех магазинах сети «ВкусВилл».

The Brooklyn Brewery — пионеры крафтовой революции в США из Нью-Йорка. С 1984 года команда пивоварни работает, чтобы прививать культуру хорошего вкуса, производя такое же уникальное и разнообразное пиво, как и креативное сообщество их поклонников. Главный пивовар The Brooklyn Brewery — Гаррет Оливер, настоящая рок-звезда в мире крафта. Он новатор, талантливый шеф, известный любитель острот и эпатажный модник, поэтому и пиво варит соответствующее.

В Россию в торговые сети пиво от The Brooklyn Brewery официально поставляется впервые (ранее его можно было найти только в канале HoReCA – кафе, барах и ресторанах). Теперь в сети «ВкусВилл» появился сорт Brooklyn Lager в бутылке объемом 0,33л. Это American Amber Lager с 5.2% алкоголя и горечью 30 по IBU.  Его отличительная особенность — яркий солодовый вкус, подкрепленный освежающей горечью и цветочным ароматом хмеля. Этот лагер оставляет после себя мягкое карамельное послевкусие. Аромат пива усиливается «сухим охмелением» (dry hopping) — техникой, когда свежий хмель добавляется в чан уже во время или после завершения брожения.

Brooklyn Lager варят с использованием микса из трех видов солода (American Two-row, Caramel и Munich) и сочетания четырех сортов хмеля: немецких Hallertauer Mittelfrueh и Saphir, а также американских Vanguard и Cascade.

Благодаря легкому телу и яркому вкусу Brooklyn Lager прекрасно подходит к легким салатам, умеренная горечь идеально дополняет насыщенный вкус специй мексиканской еды и очищает вкусовые рецепторы, а барбекю, пицца, бургеры и стейки с умеренной жирностью сочетаются с насыщенными хмелевыми и цитрусовыми нотами в аромате пива.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

Россия встречает The Brooklyn Lager настоящий нью-йоркский крафт в сети магазинов «ВкусВилл»

Главный пивовар The Brooklyn Brewery — Гаррет Оливер, настоящая рок-звезда в мире крафта