Меню

Российские шеф-повара провели мастер-классы по фудпейрингу с Kronenbourg 1664 Blanc безалкогольным

5 известных российских шеф-поваров провели мастер-классы по приготовлению в домашних условиях простых, но изысканных блюд, сочетающихся с Kronenbourg 1664 Blanc безалкогольным.

Kronenbourg 1664 Blanc — это освежающее пшеничное пиво с нотками цитрусовых и кориандра. Оно сварено специально для истинных ценителей, желающих попробовать нечто оригинальное. Особенное удовольствие от вкуса Kronenbourg 1664 Blanc можно получить, дополнив его идеально подобранным блюдом, которое поможет раскрыть его ноты.

О том, какие именно блюда сочетаются с Kronenbourg и как с его помощью придать вечеру изысканную атмосферу, пять известных шеф-поваров рассказали в ходе мастер-классов на YouTube и в Instagram. Среди приглашенных поваров были Константин Ивлев, Илья Лазерсон и Александр Белькович, а также два молодых шефа именитых российских ресторанов, Марк Стаценко и Егор Ривера.

Они приготовили шесть блюд современной европейской кухни, идеально сочетающихся с освежающим вкусом безалкогольного Kronenbourg 1664 Blanc. Мастера приготовили печенку по-лионски, шашлычки из семги, камбалу в пивной карамели и другие произведения гастрономического искусства.

Познакомиться с рецептами блюд, которые отлично подойдут к Kronenbourg 1664 Blanc, можно по ссылкам:

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru