Меню

С новой упаковкой к новым наградам: обновленные специалитеты «Балтики» покоряют Европу

Специальные сорта пива «Балтика» в новом визуальном исполнении заняли призовые места в престижном профессиональном британском конкурсе International Beer Challenge: серебро у портера «Балтика 6», две бронзы - у венского лагера «Балтика 4» и пшеничного пива «Балтика 8».

Новые медали пополнили список наград специалитетов от «Балтики» - всего у «четверки», «шестерки» и «восьмерки» 25 наград международных и национальных конкурсов.

С этого года четные сорта «Балтики» выглядят по-новому: в центре композиции на бутылке — большая цифра, выполненная в цвете одного из драгоценных металлов. Она выделяет четные «балтийские» сорта среди аналогов и делает линейку специалитетов по-настоящему особенной.

С 2018 года «четверку», «шестерку» и «восьмерку» можно приобрести по привлекательной цене в гипермаркетах и супермаркетах крупных сетей «Лента», METRO «БИЛЛА», «Виктория», «АШАН», «Магнит», а также в некоторых магазинах разливного пива и бир-бутиках.

Павел Еранкевич, старший директор по развитию стратегии и национальным брендам: «Балтика 4», «Балтика 6» и «Балтика 8» - одни из самых именитых и титулованных сортов, которые знают и любят ценители пива. Медали International Beer Challenge в очередной раз подтвердили непревзойденное качество и прекрасный вкус наших специалитетов. Мы гордимся высокой оценкой, которую «балтийские» сорта получили от ведущих пивных экспертов и готовы всегда предлагать потребителям только самое лучшее».

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

Легендарные балтийские сорта представлены в магазинах по всей стране