Меню

«Самокат» доставит безалкогольную продукцию «Балтики»

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, начала сотрудничество со службой доставки продуктов «Самокат». Теперь в Москве и Петербурге любимые безалкогольные напитки можно заказать на дом.

В рамках заключенного контракта «Балтика» предложит потребителям линейку безалкогольных продуктов. «Балтика 0», неизменный лидер в своем сегменте, поможет утолить летнюю жажду своим традиционным вкусом — «Балтикой 0 Светлым», пряно-цитрусовыми нотками «Балтики 0 Нефильтрованного Пшеничного, а также бодрящим цитрусовым вкусом «Балтики 0 Грейпфрута».

Энергетический напиток Flash Up Energy идеально взбодрит и поможет получить заряд энергии своим классическим вкусом, а также взрывными новинками — «Апельсиновым Ритмом» и «Ягодным Миксом».

Юлия Вержбицкая, национальный менеджер по развитию и продвижению продукции в сегменте E-com пивоваренной компании «Балтика»: «Онлайн-ретейл стал настоящим спасением для людей в условиях пандемии, когда каждый лишний выход на улицу риск для человека и его близких. Поэтому сотрудничество с крупнейшими службами продуктовой доставки для нас не только способ расширения продаж, но и возможность поддержать своих покупателей. Что касается товаров, пользующихся особой популярностью, то мы заметили, что в последние несколько месяцев существенно вырос спрос на тонизирующие энергетические напитки». 

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru