Меню

Сбер и «Балтика» реализуют совместные проекты по цифровизации

Сбер и пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, заключили соглашение о сотрудничестве. Документ на XXIV Петербургском международном экономическом форуме подписали заместитель председателя правления Сбербанка Анатолий Попов и президент «Балтики» Денис Шерстенников.

Соглашение предполагает широкое использование в процессе цифровой трансформации компании инновационных решений экосистемы Сбера для повышения качества клиентских сервисов и повышения эффективности внутренних и внешних бизнес-процессов. Стороны планируют совместно разрабатывать уникальные продукты и сервисы, в том числе с привлечением сторонних отечественных разработчиков.

Цифровая трансформация бизнеса компании особенно важна для реализации бизнес-стратегии «Балтики» на 2020-2022 годы. Совместно с «Яндексом» и «Монолит Инфо», компания развивает цифровую экосистему логистики и сервиса. Кроме этого, «Балтика» активно внедряет современные IT-продукты в свою работу и переходя на безбумажный документооборот под эгидой национального проекта «Цифровая экономика Российской Федерации». Только за четыре месяца этого года компания создала и отправила клиентам более четырех миллионов электронных документов.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru