Меню

Семен Слепаков стал лицом рекламной кампании сорта «Балтика 7 Мягкое Безалкогольное»

Рекламная кампания стартовала в начале апреля во всех ключевых каналах: на ТВ, в Интернете и в точках продаж. Созданный в рамках кампании ролик напоминает, что в жизни всегда есть место для небольшого праздника. Слоган «Все будет замягчательно» создает прямую ассоциацию с ключевой характеристикой нового продукта и работает на запоминаемость рекламного сообщения.

Известный комедийный актер Семен Слепаков и новый продукт легко сошлись характерами. Ведь в творчестве Семена есть те же качества, что отличают новое пиво: мягкость и легкость, которые дарят хорошее настроение, и никакой лишней горечи. Ролик выдержан в теплых тонах, а клубящиеся золотистые облака олицетворяют мягкий вкус и легкость. Семен Слепаков, который, конечно же, поет под гитару, создает «компанейскую» атмосферу юмора и общения — как и «Балтика 7 Мягкое Безалкогольное».

Напомним, что «Балтика 7 Мягкое Безалкогольное» появилось в продаже в марте. Это пиво с невероятно мягким вкусом с легким цветочно-хмелевым ароматом без ярко выраженной горечи в послевкусии.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

«Балтика» запускает «замягчательную» кампанию с участием Семена Слепакова