Меню

Спортивными соревнованиями отметил филиал «Балтика-Хабаровск» свой 16-й день рождения

«Балтийские игры» состоялись сегодня на территории крупнейшего в регионе пивоваренного завода. Две команды пивоваров и две ─ представителей хабаровских СМИ соревновались в ловкости, меткости и быстроте реакции. Так филиал «Балтика-Хабаровск» отметил свое 16-летие.

Состязания, предложенные командам, были рассчитаны на любой уровень физической подготовки: эстафетный бег, метание мяча, перенос ноши через препятствия, прыжки, перетягивание каната и пр. Тем не менее, соревновательный дух заставлял участников команд тратить максимум энергии, чтобы обогнать соперников. Для тех, кто не привык к регулярным физическим нагрузкам, это стало вызовом собственным силам.

За самочувствием членов команд в течение игр пристально следил сотрудник здравпункта предприятия. А до начала мероприятия все участники в обязательном порядке прошли экспресс-осмотр медиком и были допущены к соревнованиям. Такое внимание к здоровью сотрудников и гостей предприятия продиктовано создаваемой в компании культурой безопасности, которая позволит свести к нулю любые несчастные случаи – как на рабочем месте, так и вне работы.

Восстанавливать потерянные силы и во время соревнований, и после них участникам «Балтийских игр» помогало безалкогольное пиво. За счет содержания кремния этот напиток является классическим изотоником, позволяя спортсменам восполнить минерально-солевой баланс после активных тренировок. Используемый компанией «Балтика» метод мембранной фильтрации позволяет производить безалкогольное пиво, сохраняя витамины и микроэлементы, полученные из натурального солода и пивных дрожжей. Например, «Балтика 0» содержит все важнейшие витамины группы В, A и E, а также более 30 минеральных веществ и микроэлементов. Безалкогольное пиво – это натуральный продукт, и его потребление не противоречит здоровому образу жизни.

С каждой из четырех команд «Балтийских игр» во время соревнований работали профессиональные фитнес-инструкторы, разъясняя особенности правильного выполнения заданий. Они же выступали в роли членов жюри, подсчитывая набранные командами баллы. По итогам всех состязаний победителем игр оказалась команда пивоваров под названием «Балтийцы», получившая главный приз.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

Сборные команды пивоваров и журналистов перед стартом

Начало эстафеты

Участники команд прилагали максимум усилий, чтобы обогнать конкурентов

Пронести такую ношу через полосу препятствий - задача не из легких

Всем участникам команд пришлось освоить хоккейные приемы

Победители и призеры Балтийских игр