Меню

Столичный полумарафон вместе с «Балтикой 0»

7 октября в Москве состоялся полумарафон «Моя столица». Безалкогольное пиво №1 в России* «Балтика 0» поддержала всех любителей активного образа жизни, освежив участников после финиша.

Московский полумарафон стал финальным событием в серии «Бегом по Золотому кольцу», которая началась 1 мая в Тутаеве и охватила 13 городов Центральной России. На старт в столице вышли около 2 000 любителей спорта, выбрав одну из трех индивидуальных дистанций: 3, 10 или 21.1 км. Также можно было пробежать полумарафон в формате эстафеты вдвоем или вчетвером.

Организаторы закольцевали маршрут по обеим сторонам ул. Косыгина вдоль парка «Воробьевы горы» и панорамы с видом на стадион «Лужники». Стартовали и финишировали участники забега на Университетской площади, которая стала ориентиром для спортсменов и болельщиков. Здесь же расположилась бренд-зона «Балтики 0» (18+), где гости могли сделать фото с оригинальным беговым арт-объектом и освежиться безалкогольным пивом.

Как и на многих других стартах, после финиша участники получали официальное безалкогольное пиво забега «Балтика 0», чтобы восстановить водно-солевой баланс: классический светлый лагер или пшеничное нефильтрованное пиво. Оба сорта производятся по технологии мембранной фильтрации, когда из уже готового пива удаляется алкоголь. Благодаря этому сохраняется насыщенный вкус и аромат, минеральные вещества и витамины группы В, А и Е, полученные из натурального солода и пивных дрожжей.

Безалкогольное пиво — классический изотоник, оно прекрасно сочетается со спортивным режимом и помогает восстанавливаться после нагрузок. Поэтому многие именитые спортсмены во всем мире делают выбор в его пользу. В России такая практика только начинает развиваться, и «Балтика 0» находится в авангарде движения, поддерживая крупные беговые события.

Андрей, участник забега: «Было очень символично закрыть насыщенный беговой сезон напротив одного из главных спортивных символов страны — стадиона «Лужники». Тем более что этот год получился очень богатым на события. После финиша хотелось остановить мгновение, насладиться прекрасными видами и просто пообщаться с друзьями, которых я встречал на многих стартах. Спасибо «Балтике 0» за поддержку марафонов в этом году — на финише освежающий вкус безалкогольного пива всегда кстати».

* Согласно данным ритейл аудита Nielsen в объемном выражении на рынке городской и сельской России в 2017 году в сегменте «Безалкогольное пиво»

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru