Меню

Тендер на оказание комплексных услуг по сбору, обработке, транспортированию отходов I-IV классов опасности образовавшихся в результате деятельности филиалов «Пивзавод Южная Заря 1974» и «Балтика-Самара»

ООО «Пивоваренная компания «Балтика» объявляет о проведении тендера на оказание комплексных услуг по сбору, обработке, транспортированию отходов I-IV классов опасности (Приложения № 1, 2 технического задания), образовавшихся в результате деятельности филиалов «Пивзавод Южная  Заря 1974» и «Балтика-Самара» и их передаче сторонним организациям для дальнейшего обезвреживания, утилизации или размещения.

Предложения участников в части работы с отходами и неликвидами Компании должны быть подкреплены соответствующими документами:
 - договорами с полигонами (на момент заключения договора с Заказчиком);
 - договорами с утилизирующими и обезвреживающими предприятиями, имеющими лицензии на право работы с опасными отходами I-IV класса опасности, образующимися у Заказчика (на момент предложения КП).

В тендере участвуют предложения по комплексному обслуживанию филиала в соответствии с Техническим Заданием. Предложения участников, поданные по отдельным позициям, в рамках настоящего тендера не рассматриваются.

Оплата :

  • Исполнителем за покупку неликвидов из перечня– 100% предоплата
  • Заказчиком за оказанные Исполнителем услуги по утилизации или обезвреживания – отсрочка платежа 93 календарных дня;

Тендер будет проводиться на внутренней тендерной площадке – Монолит .

Для регистрации необходимо предоставить заполненную Анкету контрагента в срок до 17:00 ( МСК) 21.02.2020.

К тендеру будут допущены только компании, успешно прошедшие проверку СЭБ. Перечень документов, необходимых для проверки находится в приложении к Анкете.

В рамках тендера планируется аудит площадок поставщиков сотрудниками Компании.  Также во время проведения первого тура тендера у Вас будет возможность посетить площадки для более точной оценки при формировании Коммерческого Предложения.

По результатам любого этапа тендера Carlsberg Group может принять решение о завершении тендера и выборе победителей или проведении дополнительного этапа тендера.