Меню

Тендер на заключение договоров на продажу в комплексе нестандартных поддонов б/у, лома поддонов, отходов древесины с площадки филиала «Воронежский пивзавод»

ООО «Пивоваренная компания «Балтика» проводит тендер на заключение договоров на продажу в комплексе нестандартных поддонов б/у, лома поддонов, отходов древесины с площадки филиала «Воронежский пивзавод».

В тендере могут принять участие юридические лица, имеющие опыт оказания подобных услуг, срок регистрации в ЕРЮЛ которых составляет не менее 2 лет.

Обьемы образования за 10 мес. текущего года:
- «Поддон нестандартный б/у 1200х1000» — 3032 шт.
- «Поддон нестандартный, лом» (все поддоны б/у с нарушениями или отсутствием элементов до 3-х штук в одном поддоне и не зависимо от их размеров) – 3968 шт.
- «Отходы древесины» (поддоны б/у с нарушениями или отсутствием элементов свыше 3-х штук в одном поддоне и не зависимо от их размеров, рамки, все прочие деревоотходы, образующиеся в процессе работы филиала) – 168,22 куб. м.

Адрес филиала: 394027, Россия, г. Воронеж, ул. 9-го Января, д. 109.

Условия оплаты: отсрочка платежа — 7 кал. дней.

Условия доставки: самовывоз и погрузка силами покупателя.

В коммерческих предложениях необходимо указать:
- цену без НДС.

В случае заинтересованности необходимо заполнить прилагаемые анкеты (Анкета контрагента и Анкета Дополнительные сведения о контрагенте) и направить вместе с коммерческим предложением и документами, подлежащими предоставлению вместе с анкетой контрагента, ведущему специалисту по неликвидам по электронному адресу.

Срок подачи анкеты и коммерческого предложения — не позднее 30.11.2020г.