Меню

Тендер по устройству асфальтобетонного покрытия железнодорожных путей на филиале «Балтика-Самара»

Приглашение на участие в закупочной кампании по выбору контрагентов на выполнение работ по устройству асфальтобетонного покрытия железнодорожных путей в зоне железнодорожной рампы склада готовой продукции на территории филиала ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Самара» в ноябре-декабре 2018 г.

СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: до 14 ноября 2018 г

КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Все приложения содержат конфиденциальную информацию, которая не может быть открыта третьим лицам без предварительного письменного разрешения Carlsberg Group

Уважаемые партнеры!

Настоящим письмом мы рады пригласить Вас принять участие в тендере на поставку услуг на выполнение работ по устройству асфальтобетонного покрытия железнодорожных путей в зоне железнодорожной рампы склада готовой продукции на территории филиала ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Самара» в ноябре-декабре 2018 года для региона Восточная Европа Carlsberg Group.

В настоящее время Группа внедряет закупочную стратегию, целью которой является диверсификация рисков и снижение совокупных издержек во всей цепочке поставок путем проведения переговоров и заключения региональных и глобальных соглашений.

Наши ожидания

Наши ожидания заключаются в совершенствовании процессов закупки сырья с целью снижения общих затрат и обеспечении прозрачной эффективной работы с поставщиками. Мы предполагаем, что объемы, выигранные в тендере, являются доступными для нашей компании на выигранных условиях в течении всего периода поставки и не подвержены влиянию различных макроэкономических и иных обстоятельств.

Информация об объемах потребности и иные условия приведены ниже в разделе «Условия тендера». При этом Группа не гарантирует, что указанные объемы потребности являются окончательными. Они могут изменяться как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.

Общие требования

Отношения Группы с деловыми партнерами строятся на принципах ответственности и сотрудничества. Наши поставщики могут быть уверены в том, что они имеют дело с компанией с безупречной репутацией, которая соблюдает общепринятые нормы делового взаимодействия.

При взаимодействии с деловыми партнерами Группа стремится руководствоваться принципами порядочности и добросовестной деловой практики, четко и своевременно выполнять взятые на себя обязательства. Основой для сотрудничества является взаимное уважение и поиск преимуществ от совместной работы.

Обязательными условиями являются:

  • Подписание типового договора и обязательное выполнение взятых на себя обязательств.
  • Соответствие требованиям технической документации/приложенной спецификации

Конфиденциальность

Вся информация о тендерном процессе является конфиденциальной и должна быть использована исключительно в целях оформления коммерческого предложения в ответ на данный запрос. Любое другое использование этой информации третьими лицами или организациями без предварительного письменного разрешения Группы Карлсберг строго запрещается. Если вы не планируете подавать предложение, данное приглашение должно быть полностью уничтожено. Все ответы поставщиков на приглашение также хранятся в строгой конфиденциальности, они будут доступны лишь ограниченному кругу лиц в Группе Карлсберг. Информация, предоставленная Вашей компанией во время тендера, будет использоваться исключительно в целях проведения данного тендера.

Этапы проведения тендера 

1 тур: 9.11- 14.11.2018 период сбора предложений
По итогам первого тура будет дана обратная связь по поступившим предложениям, при необходимости проведены телефонные переговоры. Ко второму туру будут приглашено     5 % поставщиков, давших наиболее выгодные предложения.

2 тур: 15-19.11.2018 период сбора предложений
По итогам второго тура 2 наиболее успешных участника будут приглашены на переговоры для обсуждения основных объемов поставок на заводы (ориентировочно дата)/будут выбраны победители тендера.

Плановый срок завершения тендерного процесса в виде принятия окончательного решения тендерной комиссией – 21.11.2018г.

Условия тендера (параметры могут быть изменены в зависимости от категории)

Категория/ТМЦ
  Количество, ед.
Выполнить устройство асфальтобетонного покрытия шириной 3.2 м., от края рампы, в зоне железнодорожных путей, находящихся в здании вспомогательного корпуса. Основные требования изложены в техническом задании.
Компания оставляет за собой право подтвердить часть из предложенного к тендеру объема.
Период поставки
Ноябрь-Декабрь 2018г.
Базис поставки
1.1. Выполнить устройство асфальтобетонного покрытия шириной 3.2 м., от края рампы, в зоне железнодорожных путей, находящихся в здании вспомогательного корпуса:
  1.1.1. Произвести выборку лишнего грунта и слоя щебня h=0,15 м.;
  1.1.2. Выполнить устройство щебеночного основания (Е=400-600 кг/см2) с механизированным уплотнением без образования рубчиков h=0,1 м. из щебня фр. 20х40 с последующим розливом битума;
  1.1.3. Выполнить устройство асфальтобетонного покрытия в один слой δ=0,05 м. – мелкозернистый асфальтобетон;
  1.1.4. Предусмотреть устройство лотка для сбора жидкостей, уложенного вдоль ж/д путей;
  1.1.5. Для аккумуляции жидкости установить сборный железобетонный колодец D-1,0 м. глубиной 1,0 м.;
1.2. Оценка стоимости работ производится Подрядчиком по приведенному составу и объему работ и согласовывается Заказчиком по расценкам, согласованным сторонами, на период выполнения работ. Необходимые объемы работ и их состав определяются настоящим техническим заданием;
1.3. Период отсрочки платежа за выполненные по факту и принятые работы – 93 календарных дня от последнего дня месяца подписания актов выполненных работ, без предварительного авансирования;
1.4. Минимальный срок гарантии на результат выполненных работ – 36 месяцев. На применяемые материалы срок предоставляемой гарантии равен сроку гарантии производителя материалов.
1.5. Срок выполнения работ по настоящему техническому заданию: 20 календарных дней с даты подписания акта-допуска на производство работ.
1.6. Выполненные по факту работы по объему и составу подтвердить ответственному представителю Заказчика исполнительной документацией. Все применяемые материалы – поставка Подрядчика.
Особые условия:
2.1. Работы производятся на территории действующего предприятия без остановки производства;
2.2. Перед началом работ получить у Заказчика акт-допуск для производства работ на территории предприятия, назначить приказом по организации – исполнителю работ ответственных ИТР за ОТ и ТБ, ПБ, ЭБ, качество и сроки производства работ в соответствии со СНиП 12-03-2001 «Безопасность труда в строительстве п.5.2.»; Постановление Правительства РФ от 25.04.2012 N 390 "О противопожарном режиме";
2.3. Перед началом работ повышенной опасности, связанных с работой на высоте, огневыми работами и пр., получить у Заказчика наряд-допуск на производство работ;
2.4. Все применяемые материалы, конструкции, технические и конструктивные решения согласовываются Заказчиком перед началом производства работ;
2.5. Все субподрядные организации согласовываются Заказчиком в письменном виде;
2.6. По окончании работ, объект должен быть принят комиссией с составлением соответствующего акт сдачи-приёмки;
2.7. Строительный мусор вывозится силами Подрядчика с привлечением специализированной организации до момента сдачи Объекта Заказчику с предоставлением справки Заказчику об утилизации;
2.8. Все выполненные скрытые работы предъявить к освидетельствованию ответственному представителю Заказчика с подписанием соответствующего акта и исполнительных схем с указанием фактических размеров, и геометрических параметров конструктивного элемента. Производство последующих работ без освидетельствования скрытых категорически запрещается;
2.9. Подрядчик должен иметь допуски СРО на выполнение требуемых видов работ по настоящему техническому заданию.
Валюта цены/платежа
рубли
Условия оплаты (с даты поставки)
93 календарных дня, исчисляемых с первого дня следующего за поставкой месяца.

Организатор тендера оставляет за собой право корректировать, модифицировать или отменить данный тендер, а также право принять или отклонить Ваше предложение, частично или полностью. Ничто в данном документе или любом последующем процессе оценки коммерческих предложений или переговорном процессе не должно быть истолковано как намерение создать юридически обязательный договор (явный или подразумеваемый) между компанией(ми) Carlsberg Group и участником тендера до официального объявления результатов тендера.

С нетерпением ждем получения Вашего коммерческого предложения в указанный срок.

КОНТАКТНЫЕ ЛИЦА

ФИО Ответственного исполнителя: Зайцева Елена Александровна
Должность: Специалист по учету складского логистики 
Тел.: (846)-276-43-89, ext. 14-29
Моб.: (961)-381-71-88
E-mail:  zaytseva_ea@baltika.com