Меню

Тендер по выбору поставщика химических реагентов, используемых в технологических и в технических целях

Приглашение на участие в закупочной кампании по выбору поставщика химических реагентов, используемых в технологических и в технических целях в процессе производства для предприятия Carlsberg Group в г. Самара.

СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: до 12.12.2018 г

КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Все приложения содержат конфиденциальную информацию, которая не может быть открыта третьим лицам без предварительного письменного разрешения Carlsberg Group

Уважаемые партнеры!

Настоящим письмом мы рады пригласить Вас принять участие в тендере на поставку химических реагентов в 2019 году для предприятия Carlsberg Group в г. Самара.

В настоящее время Группа внедряет закупочную стратегию, целью которой является диверсификация рисков и снижение совокупных издержек во всей цепочке поставок путем проведения переговоров и заключения региональных и глобальных соглашений.

Наши ожидания

Наши ожидания заключаются в совершенствовании процессов закупки сырья с целью снижения общих затрат и обеспечении прозрачной эффективной работы с поставщиками. Мы предполагаем, что объемы, выигранные в тендере, являются доступными для нашей компании на выигранных условиях в течении всего периода поставки и не подвержены влиянию различных макроэкономических и иных обстоятельств.

Информация об объемах потребности и иные условия приведены ниже в разделе «Условия тендера». При этом Группа не гарантирует, что указанные объемы потребности являются окончательными. Они могут изменяться как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.

Общие требования

Отношения Группы с деловыми партнерами строятся на принципах ответственности и сотрудничества. Наши поставщики могут быть уверены в том, что они имеют дело с компанией с безупречной репутацией, которая соблюдает общепринятые нормы делового взаимодействия.

При взаимодействии с деловыми партнерами Группа стремится руководствоваться принципами порядочности и добросовестной деловой практики, четко и своевременно выполнять взятые на себя обязательства. Основой для сотрудничества является взаимное уважение и поиск преимуществ от совместной работы.

Обязательными условиями являются:

  • Подписание типового договора и обязательное выполнение взятых на себя обязательств.
  • Соответствие требованиям технической документации/приложенной спецификации

Конфиденциальность

Вся информация о тендерном процессе является конфиденциальной и должна быть использована исключительно в целях оформления коммерческого предложения в ответ на данный запрос. Любое другое использование этой информации третьими лицами или организациями без предварительного письменного разрешения Группы Карлсберг строго запрещается. Если вы не планируете подавать предложение, данное приглашение должно быть полностью уничтожено. Все ответы поставщиков на приглашение также хранятся в строгой конфиденциальности, они будут доступны лишь ограниченному кругу лиц в Группе Карлсберг. Информация, предоставленная Вашей компанией во время тендера, будет использоваться исключительно в целях проведения данного тендера.

Этапы проведения тендера 

1 тур: 12.12.2018/период сбора предложений
По итогам первого тура будет дана обратная связь по поступившим предложениям, при необходимости проведены телефонные переговоры. Ко второму туру будут приглашены поставщики, давшие наиболее выгодные предложения.

2 тур: 18.12.2018/период выбора победителя
По итогам второго тура  наиболее успешный участник/и будут приглашены на переговоры для обсуждения основных объемов поставок на завод

Плановый срок завершения тендерного процесса в виде принятия окончательного решения тендерной комиссией – 30.12.2018.

Условия тендера (параметры могут быть изменены в зависимости от категории)

Категория/ТМЦ Химические вещества

  Количество, ед.

Азотная кислота техническая в пластиковых кубовых емкостях мас. доля 57 % - 150 тн/год
Гипохлорит натрия в канистрах - 3,5 тн/год
Цинк сернокислый пищевой (по 1 кг) - 400 кг/год
Щавелевая кислота Ч - 450 кг/год

(Указанный объем является индикативным и может быть пересмотрен к моменту подписания договора на поставку.
Компания оставляет за собой право подтвердить часть из предложенного к тендеру объема)

Период поставки
2019 год
Упаковка, транспорт, склад
Обязательно наличие допущенных к перевозке опасных грузов транспорта и водителей, зарегистрированный в реестре ОПО склад
Детали по упаковке/транспорту Тара покупателя /Доставка поставщика
Базис поставки
Франко-склад покупателя
Валюта цены/платежа
Руб.
Условия оплаты (с даты поставки)
93 дня, начиная с первого дня, следующего за отчётным календарным месяцем, в течение которого осуществлялись поставки

 Организатор тендера оставляет за собой право корректировать, модифицировать или отменить данный тендер, а также право принять или отклонить Ваше предложение, частично или полностью. Ничто в данном документе или любом последующем процессе оценки коммерческих предложений или переговорном процессе не должно быть истолковано как намерение создать юридически обязательный договор (явный или подразумеваемый) между компанией(ми) Carlsberg Group и участником тендера до официального объявления результатов тендера.

С нетерпением ждем получения Вашего коммерческого предложения в указанный срок.

КОНТАКТНЫЕ ЛИЦА

ФИО Ответственного исполнителя Антипов С.Б.
Должность руководитель ГЗиТО
Тел.: 8 846 276 43 89 доб 13 65
Моб.: +7 961 381 71 24
e-mail: antipov@baltika.com