Меню

Участники REACTOR business network оценили качество продукции компании «Балтика»

24 января участники REACTOR business network посетили ростовский филиал компании «Балтика» - «Пивзавод «Южная Заря 1974». Гости познакомились с процессом пивоварения, приняли участие в развлекательной игре и узнали, с какими блюдами идеально сочетаются популярные сорта компании.

REACTOR business network – это некоммерческое закрытое сообщество ведущих предпринимателей города, масштабная площадка, на которой происходит формирование сети деловых связей между профессионалами из разных категорий бизнеса. Представители крупных компаний Ростова-на-Дону, входящие в состав бизнес– сообщества, оценили современный пивоваренный завод и качество продукта.

Во время экскурсии по предприятию гости познакомились с современной системой контроля качества на всех этапах производства пенного напитка, а также с инновационными технологиями, внедренными на производстве. Особое внимание привлек варочный цех, где из первоклассных и натуральных солода, хмеля и воды  готовится основа для пива – сусло. Каждый смог попробовать сусло на вкус.

Образовательный тур сменился развлекательной программой. Все полученные в ходе экскурсии знания участники закрепили в интеллектуальной викторине Beer Quiz, самые активные и эрудированные получили призы от компании «Балтика», чтобы ощутить приятное послевкусие встречи.

«На 17-й встрече REACTOR business network мы оценили бизнес пивоваренной компании «Балтика» в Ростове-на-Дону: увидели производство пенного напитка, продегустировали более пяти фирменных сортов, оценили стерильность на производстве и современное оборудование, удивились масштабности. Продукция «Балтики» присутствует не только в России, но и на международной арене в 75 странах мира — это очень впечатляет. Мы гордимся такими представителями на мировом рынке! Я уверен, что возникнут планы по взаимодействию предпринимательского сообщества с крупнейшим заводом Ростовской области, что благоприятно отразится на бизнес-экосистеме нашего региона. Экскурсия эффективно прошла для каждого предпринимателя, все получили полезные инсайты для собственного бизнеса благодаря открытости компании. В нашем сообществе такая же доверительная атмосфера, позволяющая продуктивно развиваться каждому участнику», – говорит Дмитрий Флоренко, основатель бизнес-сообщества REACTOR business network.

«Я благодарен каждому участнику за то, что нашли время и посетили наш завод. Я думаю, что эта встреча пошла на пользу всем присутствующим, как в плане развития своего бизнеса, так и в плане личного развития. Для разработки и производства своей продукции мы аккумулируем и применяем передовой опыт, сохраняем лучшие традиции мирового пивоварения. Своим опытом в рамках данного мероприятия мы смогли поделиться», – рассказал Сергей Селютин, старший директор дивизиона продаж «Юг» компании «Балтика».

В завершающей части мероприятия каждый слушатель узнал от организаторов, с какими блюдами идеально сочетаются популярные сорта компании, которые варятся в строгом соответствии с рецептами и стандартами, только из натуральных ингредиентов и с соблюдением всех технических регламентов.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

Участники REACTOR business network оценили производительные мощности филиала компании «Балтика» в Ростове-на-Дону

Участники попробовали сусло на вкус