Меню

Успеть до середины ноября. Лимитированная серия «Балтика 3» — это про нас!

Классический лагер «Балтика 3» вышел в банке с новым дизайном, который рассказывает о понятных и близких для россиян особенностях. Купить пиво в упаковке с тематическим оформлением можно только до середины ноября.

«Балтика 3» — один из самых популярных брендов пива в России*. Его выбирают в тысячах городов страны за отличный вкус и высокое качество абсолютно разные люди, но всех их объединяют особенности и привычки, присущие только россиянам. Посидеть на дорожку, смотреть каждый раз один и тот же фильм под Новый год, стукнуть, чтобы заработало, верить в футбольное чудо — такое вряд ли поймут иностранцы.

Чтобы напомнить россиянам о том, что их объединяет, «Балтика 3» выпустила лимитированную серию из семи банок со слоганом «Это про нас». Приобрести «Балтику 3» с оригинальными изображениями можно до середины ноября в магазинах по всей России.

Выпуск лимитированной серии банок поддерживает промо-кампания на сайте www.baltika3.ru — за участие в оригинальных играх, тестах и конкурсах бренд приготовил приятные призы для совершеннолетних пользователей.

*По данным Ipsos за II квартал 2018

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru

Лимитированная серия банок «Балтика 3»