Меню

В 2021 году охват сети пивных магазинов «Танк и Хоппер» увеличится в 4 раза

В 2021 году общее количество торговых точек под брендом «Танк и Хоппер» увеличится в 4 раза и превысит 100 магазинов за счет роста в Петербурге и экспансии на рынок Москвы и регионов Центральной России. В 2020 году ООО «Хоппи Юнион» (часть Carlsberg Group) расширило сеть до 24 торговых точек.

В 2020 году сеть «Танк и Хоппер» активнее всего развивалась на Дальнем Востоке, где открылось 18 магазинов. В феврале 2020 года был открыт первый магазин в Хабаровске, далее присоединились Благовещенск и Чита. На текущий год перед компанией стоит задача укрепить позиции на Северо-Западе и Дальнем Востоке и найти партнеров для работы в Москве и Центральном федеральном округе. Планируется, что по итогам 2021 года сеть «Танк и Хоппер» будет насчитывать более 100 магазинов.

Чтобы улучшить визуальное восприятие магазинов, в 2020 году ООО «Хоппи Юнион» запустило программу рестайлинга. Концепция обновления создавалась при постоянном общении с покупателями вживую и онлайн. Это позволило выявить наиболее сложные и, напротив, удачные элементы в оформлении. Особенно охотно делились своими отзывами и пожеланиями пользователи Instagram. 

Подробнее — в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru