Меню

В Узбекистане открылось локальное производство энергетика Flash Up

Партнер пивоваренной компании «Балтика» (часть Carlsberg Group) в Узбекистане — OOO "INTER FOOD PLUS" — расширил в Ташкенте лицензионное производство энергетиков под брендом Flash Up. Открытие нового завода сокращает логистические издержки и создает 80 рабочих мест.

Завод оснащен современными автоматизированными линиями розлива от ведущих мировых поставщиков и отвечает самым высоким требованиям к качеству продукта и безопасности производственных процессов.

Узбекистан — крупнейший рынок по объему экспортных отгрузок энергетиков Flash Up. Поставки этой продукции в страну начались в 2014 году.

«За 7 лет присутствия на рынке Узбекистана входящий в портфель «Балтики» энергетик Flash Up прошел путь от новичка до лидера сегмента. О популярности напитка в среднеазиатской стране говорит тот факт, что Flash Up был признан брендом 2019 года (по мнению потребителей) на маркетинговом форуме MAKON в своей категории. Реагируя на рост спроса на напиток, наши партнеры открыли свое собственное, локальное производство Flash Up в Узбекистане», — говорит Алла Манякина, старший директор по экспортной деятельности пивоваренной компании «Балтика».

OOO "INTER FOOD PLUS" является давним партнером «Балтики» — сотрудничество между ними началось еще в 1998 году. Изначально компания являлась   официальным дистрибьютором в Узбекистане и занималась продвижением и продажами различных марок пива «Балтика», а в 2018 году открыла первое лицензионное производство Flash Up в Узбекистане. OOO "INTER FOOD PLUS" также занимается дистрибьюцией энергетика на рынке Узбекистана.

Flash Up — безалкогольный энергетический напиток с содержанием кофеина, таурина и комплекса полезных витаминов. Его продажи стартовали в 1999 году. Flash Up быстро занял лидирующие позиции на российском рынке и сохраняет их до сих пор. Потребителями энергетика являются активные современные люди, для которых важна возможность взбодриться в течение дня и получить заряд энергии для работы, учебы или развлечений. В портфель бренда Flash Up входят три вкуса: оригинальный, «Апельсиновый ритм» и «Ягодный микс».

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru