Меню

Великолепная четверка: «Балтика» завоевала три серебра и бронзу на World Beer Awards – 2021

Сразу четыре сорта пивоваренной компании «Балтика» были отмечены в рамках предварительного этапа международного конкурса World Beer Awards. Серебро у «Балтики 0 Пшеничное Нефильтрованное», «Балтики Пшеничное» и у «Балтики 9 Крепкое», бронза — у «Балтики 7 Мягкое».

Пивоваренная компания «Балтика» уверенно продолжает год, пополняя коллекцию наград престижных дегустационных конкурсов со всего мира. Вслед за золотом на Monde Selection у «Балтики 7» и «Балтики 7 Мягкое» и серебром на London Beer Competition у «Балтики 7 Мягкое» сорта компании заняли четыре призовых места на World Beer Awards.

World Beer Awards — международный дегустационный конкурс, организованный авторитетным онлайн-ресурсом TheDrinksReport.com для профессионалов в области напитков. Конкурс состоит из двух этапов: локального (предварительного) и итогового (финал). По итогам первой части жюри из более чем 200 экспертов со всего мира выбрали лучшие локальные сорта, которые 9 сентября поборются за абсолютное чемпионство в каждой категории.

Сорта пивоваренной компании «Балтика» завоевали четыре награды на World Beer Awards – 2021:

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru