Меню

Всем снять «Шорты»! «Тульский пивзавод» поддержал международный фестиваль коротких фильмов

18 июля в Москве состоялась церемония открытия первого этапа международного фестиваля коротких фильмов «ШОРТЫ». Событие прошло при поддержке «Тульского пивзавода», а старт приёму конкурсных работ дала министр культуры Тульской области Татьяна Рыбкина.

Международный фестиваль коротких фильмов «Шорты» — один из крупнейших конкурсов короткометражного кино в стране, который проходит на территории Тульской области. С 2010 года он проводится ежегодно. Фестиваль «Шорты» достойно представляет Тульскую область в России и за рубежом, именно поэтому «Тульский пивзавод» принял решение о поддержке события.

На мероприятии был объявлен регламент фестиваля, который пройдет в три этапа:

  • с 18 июля по 10 октября — приём заявок;
  • с 17 октября по 10 ноября — голосование,
  • 17 ноября - награждение победителей и закрытие в атриуме Тульского Кремля.

В ноябре во время церемонии награждения «Тульский пивзавод» познакомит всех любителей кино с особенностями культуры потребления напитка. Всё для того, чтобы расширить культурный кругозор людей и помочь им по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями. Ведь пивоварение имеет ярко-выраженное символическое значение для европейской культуры, и это с удовольствием используют многие режиссеры и сценаристы, художники и писатели, внедряя в свои произведения символ пенного напитка.

Подробнее в пресс-релизе.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email pr@baltika.ru