Меню

«Ярпиво Оригинальное» и «Чешский медведь» стали обладателями Золотого знака качества

В канун Нового года два сорта ярославского пивзавода «Ярпиво Оригинальное» и «Чешский медведь» стали лауреатами конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Произведенные на ярославском пивзаводе сорта получили высшую награду - Золотой знак качества.

Высокой награды пивные бренды  удостоились по итогам международного конкурса продвижения лучшей продукции, услуг и технологий Национальной программы «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», в рамках которого экспертное жюри с 1999 года отбирает лучшие отечественные товары, услуги и технологии на российском и зарубежном рынках.

Традиционный лагер «Ярпиво Оригинальное» и нефильтрованный «Чешский медведь» получили высокую оценку конкурса на основе заключения профессиональной комиссии Российского центра испытаний и сертификации Госстандарта России. Сваренные на «Пивзаводе «Ярпиво» сорта производятся на современном оборудовании из качественного сырья, в том числе исключительно из отечественного солода. Ярославские пивовары для производства пива высочайшего качества используют российский и зарубежный опыт и почти 45-летние традиции местного пивоварения.

Владислав Гусев, директор «Пивзавода «Ярпиво»: «Ярпиво» - родной для ярославцев бренд, визитная карточка Ярославской области. Мы гордимся тем, что нашу продукцию высоко оценивают не только потребители, но и профессионалы в области качества. Золотой знак качества - это, пожалуй, самая народная из авторитетных премий в нашей стране, которой верят и доверяют миллионы. Мы обещаем и дальше варить качественное пиво, повышая имидж отечественного производителя».

По условиям конкурса, «Ярпиво Оригинальное» и «Чешский медведь» имеют право официально маркировать свою продукцию соответствующим Знаком качества на безвозмездной основе на протяжении двух лет.

Напомним, что в 2017-2018 годах еще два сорта пива ярославского пивзавода были отмечены Золотым знаком качества – «Ярпиво Янтарное» и «Мужики на Волге». Бренд «Ярпиво» не раз получал награды престижных российских и международных конкурсов, в том числе отмечен золотой медалью Monde Selection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса Superior Taste Award (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi).

***

Пивзавод «Ярпиво» — один из известнейших заводов страны, основанный в декабре 1974 года. Cегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Ярпиво». Высокое качество «Ярпиво» в 2008 году отмечено золотой наградой одного из самых престижных международных конкурсов Monde Selection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса Superior Taste Award (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi). В 2015 и 2017 годах сорт пива «Ярпиво Янтарное» подтвердил свое качество Золотым Знаком лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXIвека». В настоящий момент ярославский пивзавод производит 7 региональных сортов: «Ярпиво Янтарное», «Ярпиво Оригинальное», «Ярпиво Ледяное», «Ярпиво Крепкое», «Мужики на Волге», «Чешский медведь» и «Пан Старый». Пивные бренды представлены в самых популярных типах упаковки – ПЭТ и стеклянная бутылка.

Выставка-конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» — долгосрочный проект, направленный на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения. На протяжении 19 лет существования программы, экспертная комиссия выявляет лучшие достижения российских производителей для продвижения высококачественных отечественных товаров  и услуг, а также привлечения внимания общественности к вопросу качественного развития российской промышленности. За время проведения Программа, знаками качества были удостоены более 14 000 видов продукции, услуг и технологий, представленных предприятиями России и стран СНГ.

Контакты

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email baltika_company@baltika.com

Ярпиво Оригинальное и Чешский медведь - обладатели Золотого знака качества

Чешский медведь

Ярпиво Оригинальное