Меню
Infografika_SOMEL'Ye.jpg

 

 

 
Дорогие друзья!
 
10-й сезон «ПИВНОГО СОМЕЛЬЕ» теперь и в онлайн формате. Присоединяйтесь!
 
2 раза в месяц вас ждут встречи с экспертами – пивоварами и учеными, пивопутешественниками и историками, профессиональными дегустаторами и исследователями. 
 
18+ Только для совершеннолетних слушателей. Участие бесплатное
 
Заинтересовало? Записывайтесь и задавайте вопросы экспертам 
 
 
 
24.09.2020 в 19:30
Тема: «ВЕЛИКИЙ ДЕГУСТАТОР. Учим "язык" пива. Правила дегустации»
  Смотреть *  
 
08.10.2020 в 19:30
Тема: «ВЕЛИКИЙ ДЕГУСТАТОР. Учим "язык" пива. Дегустация с точки зрения дегустатора и любителя»
  Смотреть *  
    * Важно! При просмотре с планшета или смартфона потребуется установить приложение Microsoft Teams  
 
Мы поговорим о правилах дегустации, будем учиться различать и запоминать вкусы и ароматы.
 
Любовь Антонова, ведущий специалист по сенсорным исследованиям компании «Балтика», расскажет:
 
 - что такое органолептический анализ
 - как проходит профессиональная дегустация
 - как стать экспертом
 - существует ли идеальный бокал
 - можно ли научиться запоминать ароматы
 - в какой последовательности нужно дегустировать разные сорта 
 
Чтобы на практике оценить особенности и отличия вкусов разных стилей и типов пива, вы можете заранее подготовить сорта «Балтика 3 Классическое», «Балтика 6 Портер», «Балтика 8 пшеничное», «Carlsberg Wild Unfiltered», «ГОРЬКОВСКАЯ ПИВОВАРНЯ AMERICAN PALE ALE», которые будут рассматриваться в качестве примеров.
 
 
 
ЧТО ДАЛЬШЕ?
 
• как проходят международные пивные конкурсы
• как создаются новые сорта
• как повлиял на пиво технический прогресс
• искусство сочетания пива с едой
• существует ли пивная мода
• пиво как арт-объект 
 
 

 

Следите за анонсами в группе «ПИВНОЙ СОМЕЛЬЕ» в Facebook и ВКонтакте: