Меню

«Балтика» организует конкурс шеф-поваров в рамках ресторанной премии WHERETOEAT

Бренд «Балтика» в рамках партнерства с ресторанной премией WHERETOEAT запускает конкурс для шеф-поваров, которые предложат новые гастросочетания с пивом.

По условиям конкурса «Балтика Best Set», шеф-поварам необходимо создать гармоничный сет из нескольких блюд, объединить их единой концепцией, сфотографировать вместе с сортами пива и выложить в социальные сети с хэштэгами конкурса.

Прием заявок ведется до 10 февраля. Далее, с 15 марта оргкомитет конкурса проводит оценку блюда и гастрономической пары по десяти критериям. Будут выбраны два финалиста и один победитель, набравший максимальное количество баллов. Призеры получат ценные подарки от «Балтики». Результаты публикуются онлайн на официальных страницах конкурса и Премии до 1 апреля. Подробнее о конкурсе на сайте.

Старший директор по управлению брендом «Балтика» Глеб Флюгов: 
«Пиво — благородный, сложный и интересный напиток как по своим производственным особенностям, так и по органолептическим — то есть вкусовым — параметрам. Наша цель — максимально подробно знакомить потребителя с разнообразием стилей пива, подбирать к ним гастрономические сочетания, которые будут раскрывать все оттенки вкуса напитка и обогащать гастрономический опыт. Партнерство с премией WHERETOEAT позволяет достичь результата в этом направлении».

С 2013 года независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE), учрежденная ассоциацией российских гастрономических журналистов, помогает составить ежегодные рейтинги лучших ресторанов России, а в этом году «Балтика»  в рамках премии учредила новую номинацию, определив восемь ресторанов в регионах России с лучшей пивной картой по ряду критериев, среди которых разнообразие представленных сортов, профессионализм персонала, наличие в меню блюд, аккомпанирующих пиву.

Контакты
За дополнительной информацией просьба обращаться:

Департамент по корпоративным коммуникациям

Tel +7 (812) 326-66-37 Email [email protected]